Только непонятно, что это поменяет. Удача -12, у Аленина не было и 9. У Агамира на гриде было и -16 на экстриме в матче с Аскуравой, он об этом говорил, да я и сам это помню года 3 назад. Другие тоже писали, приводили примеры,(причем такие игроки как Ерохин, Дариенко, Аскурава) но Сергей видимо Фома Неверующий и ему нужны какие-то доказательства. У меня таких матчей с десяток с каждого сервера, вру, даже больше. Только тратить время, искать их, рыться в архивах, прогонять каждый матч - нет времени и желания, думаю я не один такой, один матч я прикрепил, надеюсь вам этого достаточно. И ничего удивительного или "рукотворного" в этом нет. Это нарды, такая игра. Как правило, таким матчам удивляются неопытные игроки, которые только-только начинают играть... Я играю давно и много, и чего только не видел. Если вы Сергей, такое нигде не встречаете, кроме как тут - что ж, вам повезло(или не повезло, уж не знаю). А Леша выделил старгеймс наверняка только потому, что играет там чаще, чем в Гамблере, а соответственно и "чудо-матчей" видит там больше. На самом деле всё везде одинаково. А в реальной игре бывает и хуже( с чем вы сами согласились), у меня нет большого опыта живой игры, но если посчитать процент подобного рода игр, сыгранных мною, то еще неизвестно где больше чудес: в живой игре, или в интернете. Поменьше думайте о генераторе, да будет вам счастье!:) Ну а в психологическом плане конечно живая игра предпочтительнее, т.к. там никто не думает, что зары падают как-то не так и что-то кто-то вручную дает оппу одни куши(конечно только если против вас не играет Хвичия)
На этой ноте эту избитую тему предлагаю закрыть. С Уважением.