Тема: Что это за человек - Родион Чеботарев
Предыстория. Чтобы не оффтопить в теме КЛН, я перенесла все общение в личку.. Но то, как себя повел в личке этот мерзкий тип, Родион Чеботарев, вынудило меня создать эту тему.
Итак: Ни с того, ни с сего меня публично обвинили в сливах партий в турнирах, а также, намеками, что мне подыгрывает Гамблер, типа, как и положено.. Скопирую для ясности мой ответ из темы КЛН:
С неприятным чувстом прочла ваш, Родион, ушат благовоний, так некстати вылитый в этой теме на мое доброе имя... Раз - и Алиса сливает турнирные игры и заслуживает бана! При этом вы не только не привели протокол партии (его адрес в инете), но и не указали, с кем эта партия и в какое время она игралась. То есть - никакой конкретики! Только грязные обвинения. Впрочем, я привыкла к этому, завистливых и низких людей на Гамблере - многие сотни. Я привыкла за 2 года!
Что касается сливов игр, то меня никто и никогда доказательно не обвинял ни в одном сливе! Были многочисленные попытки на форуме от разных "людей", вроде вас, обвинить меня в договорных играх, но они все провалились. Те партии, например, с Андреем (ААБ) были выиграны мною ЧЕСТНО! Могу ответить и расписать подробно, если кого-то интересует.
Но что же делает клеветник? Он, вместо того чтобы написать мне, спросить, выяснить, он сразу на каком-то левом форуме, в левой теме - выкладывает обвинения. Голословные обвинения... Неужели вы решили пойти по этой методичке? А ведь ещё автор книги. Единственной по нардам, которую я немножко читала... Печалька(
Что касается сливов и сплавов, то нет за последние два года лучше специалиста по этой теме, чем я. Уж простите нескромность. В прошлом сезоне проанализировала многие сотни партий на предмет сливов. И знаю некоторых людей, которые сливали партии сотнями! Это не преувеличение. И даже один такой "патологически добрый к соперникам" игрок (сливщик) отметился в этой теме!))) Меня же никто и никогда не уличал в сливе даже одной партии! Это не мой метод.
Или в том, что мне сливали. Хотя есть маленький нюанс: сливы и снятия между игроками одной команды в турнире - криминальным не считаются.
Также хейтеры постоянно поют (и ноют тож), что я играю с помощью проги. Как варианты - просчитала программу сайта, пользуюсь анализатором, купила админов гамблера, админская подстилка, админский проект и т.д. и т.п. Чего тока не слышала.
Но никто, ни разу не дал никаких фактов! И никто ни разу не обращался с вопросами ко мне лично. Поэтому. Уж попрошу вас, тот самый Родион, предоставить хоть что-то, на что я могла бы ответить. Иначе я соглашусь с выводами Назима.
Ваша Алиса.
P.S. И да, надеюсь и в этом году выиграть годовой Чемпионат. Хотя, возможно, я его уже и выиграла всего за полгода, то есть уже обеспечила 1 место)) Отрыв от ТолянК двукратный: www.gambler.ru/tour/879855
И это не столько моя обида на клеветника, как характеризовал Назим, сколько чистые факты.. Я всегда готова ответить за каждое слово!