1

Тема: Поклонникам нард - физкульт-привет!

Поклонникам нард – от любителей логического керлинга: физкульт-привет!

Вероятность того, что этот текст покажется кому-то из поклонников нард весьма интересным, конечно же, не очень велика. И все же: а вдруг – как бросок двух кубиков (в нардах) или аналогичное действие с пятью кубиками (как в кубичном варианте «Логического керлинга») - принесут небольшую удачу?!

Несколько лет назад родилась необычная настольная игра (пока практически неизвестная) под названием «Логический керлинг». Удивительно, но разработчику удалось синтезировать, объединить в одной упаковке несовместимое: покер и элементы ледового керлинга. Разумеется, в настольном варианте нашли отображение не все элементы реальной подвижной игры на льду, но основополагающие, принципиальные моменты сохранены.
Отнюдь не благородный покер (на котором лежит не очень привлекательная метка чисто денежной азартной игры) в «Логическом керлинге» используется на нижнем уровне игровой механики, выполняя тем самым вспомогательную роль. А на верхнем (основном) уровне – элементы мудрого и тонкого керлинга – игры, про которую не случайно говорят, что это своеобразные шахматы на льду.

Друзья! Коллеги! Попробуйте освоить «Логический керлинг»! Несколько десятков полноценных матчей в кругу родственников и знакомых разработчика наглядно показали высокую «играбельность» и необыкновенную привлекательность этой интеллектуальной настольной игры для двух или четырех человек. Игра не приедается, поскольку изобилует разнообразными тактическими приемами. Каждый розыгрыш протекает своеобразно, непредсказуемо, даря участникам эстетическое удовлетворение. Есть мнение, что эта новая игра достойна широкого распространения.
Автор не теряет надежды, что однажды случится то самое «а вдруг…»: кто-то из поклонников нард захочет и сумеет освоить «Логический керлинг». И тогда сбудется мечта автора…

Разработчик ждет ваших откликов, вопросов, пожеланий. Напишите ему по е-адресу:
semen-igrunov@yandex.ru.
Автор обязательно ответит вам, в случае необходимости вышлет разнообразные дополнительные материалы и с удовольствием поможет вам в освоении «Логического керлинга»!

Люди! Пожалуйста, откликнитесь на призыв: «Логический керлинг» - в массы!

В прилагаемом doc-файле – краткая справка об игре.

С уважением, Семен Игрунов.

Post's attachments

Логический керлинг - краткая справка.doc 29.5 kb, 10 downloads since 2018-11-07 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.