1 Отредактировано backforce (12-12-2016 14:59)

Тема: Консультация по правилам. Вопрос.

Доброго времени суток.
Нужна ваша помощь в трактовки правил полного хода во время сброса фишек.
Есть ситуация как на картинке. Могу ли я походить так как отмечено красными стрелочками или я обязан походить по правилу полного хода, так как отмечено серыми стрелочками?
Очень важен ваш ответ. т.к. возникли разногласия.

Post's attachments

Безымянный.png 14.33 kb, file has never been downloaded. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.

2

Re: Консультация по правилам. Вопрос.

backforce пишет:

Доброго времени суток.
Нужна ваша помощь в трактовки правил полного хода во время сброса фишек.
Есть ситуация как на картинке. Могу ли я походить так как отмечено красными стрелочками или я обязан походить по правилу полного хода, так как отмечено серыми стрелочками?
Очень важен ваш ответ. т.к. возникли разногласия.

Оба варианта хода являются разрешенными с точки зрения правил.
По игровой логике перенос двух шашек в 1-й пункт будет большой ошибкой.

И, покорнейше прошу, трипл не предлагать.

3

Re: Консультация по правилам. Вопрос.

Спасибо.